『神戸の街が、私たちのキャンパス』series第3弾は「南京町」

日本経済大学の神戸三宮キャンパスの魅力をお伝えする日経大神戸TV(YouTubeチャンネル)に新シリーズがアップされました。

第3弾の今回は「南京町編」

世界有数の貿易港として発展してきた神戸の観光名所「南京町」

在校生のオウさんとキョウさんとヤナンさんの女子大3人が、「南京町」といえば「中華街」を食べ歩きます!

中華の香り漂う南京町で、美味しい中国料理に舌鼓を打ちながら、屋台を巡る姿は、神戸ならではの光景!

オシャレな北野坂とは趣を異にする異国情緒たっぷりな姿をお楽しみ下さい。

神戸の街全体がまるでキャンパスのような、地域に密着した大学の魅力も合わせて味わって下さい。

日本経済大学の魅力、みなとまち神戸の魅力を知りたい方はぜひご覧ください!

在校生と話す機会も豊富なオープンキャンパスにもぜひお越しください。