11月7日(土)のオープンキャンパスは!

次回のオープンキャンパスは11月7日(土)開催です。

日本経済大学の神戸三宮キャンパスのことが、1日で分かる充実のプログラム。

学校内でもオンラインでも開催します。

楽しく経済を学べるワークショップ・ミニ講義は「像のウンコとペットの豹」

センセーショナルなタイトルですが、みなさんとは無縁と思える「象のウンコ」「ペットの豹」が実は繋がりがあったという不思議なお話。

一見難しく思える「経済」を身近なことから知ることで、優しく興味が沸いてくる日経大らしいラインナップです。

講師は、日本経済大学 経済学部商学科 准教授 津川礼至先生です。

また、気になる在学生(先輩達)と直接話せる「相談会」は、生徒の本音を聞く絶好の機会!

たった1日ですが、たっぷりキャンパスライフを体感できるオープンキャンパスにぜひお越しください!

リアルなオープンキャンパスの事前申込は、こちら

オープンキャンパスのお申込リンク

On-lineオープンキャンパスはこちらからお申込ください。

On-lineオープンキャンパス申込リンク