日本経済大学神戸三宮キャンパスの3年生向け就職ガイダンスを特集!

先日、日本経済大学神戸三宮キャンパスで3年生の学生を対象にした就職ガイダンスが開催されました。

このガイダンスは、学生たちが自分のキャリアを考え、将来への一歩を踏み出すための重要な機会となりました。

このイベントのハイライトとして、メディア研究会の別府さんがキャリアサポートセンターの丸山先生にインタビューを行いました。

このインタビューでは、学生たちが直面するキャリアに関する疑問や悩みに対する丸山先生の専門的なアドバイスが紹介されています。

キャリアに関する深い洞察と実践的なアドバイスを得る絶好の機会をお見逃しなく!