甲南大学で開催された「KOBEで世界とつながるアクション公開検討会」の模様をYouTubeで公開!

先日、12月2日に日本経済大学神戸三宮キャンパスと共催で、甲南大学にて「KOBEで世界とつながるアクション公開検討会」が開催されました。

このイベントでは、日本経済大学神戸三宮キャンパスの生徒たちが一堂に会し、甲南大学を訪れました。

この検討会は、KOBEと世界をつなぐ多様なアクションに焦点を当てたもので、参加した生徒たちは国際的な視点からの学びを深める機会を得ました。
シンポジウム形式で進行したこの会では、専門家による講演やパネルディスカッションが行われ、生徒たちは積極的に知識を吸収しました。

この貴重な体験の模様を収めた動画を、日経大神戸TVのYouTubeチャンネルで公開しております。
生徒たちが国際的な視野を広げ、世界とのつながりを学ぶ姿をぜひご覧ください。

「KOBEで世界とつながるアクション公開検討会」の詳細や、生徒たちの成長を目の当たりにするこの動画を見逃さないでください。