日本経済大学 神戸三宮キャンパスのオープンキャンパスに参加しよう!

高校生のみなさん、こんにちは!大学選びに悩んでいませんか?特に「どんな授業があるの?」「キャンパスライフってどうなの?」といった疑問を持つ方には、このオープンキャンパスがぴったりです。日本経済大学 神戸三宮キャンパスでは、5月18日、6月8日、6月22日の各日、午前10:30から午後1:00まで特別なオープンキャンパスを開催します。

オープンキャンパスでできること

1. 商学部の学科紹介:
    • ホテル・観光ビジネスコース: 世界を舞台に活躍する観光業界でのキャリアを目指す方へ。実際の業界の事例を取り入れた授業があります。
    • 会計・財務コース: 会計や財務の専門知識を深め、企業の財務戦略を学ぶコース。将来の財務マネージャーや会計士を目指す学生に最適です。
    • マーケティングコース: マーケティングの理論と実践を学び、消費者心理の理解や市場分析のスキルを磨きます。

1. ミニ講義: 実際の授業風景を体験し、興味のある分野の学びを深めることができます。
  2. キャリアガイダンス: 将来の仕事について不安がある方へ、プロのキャリアアドバイザーが具体的なアドバイスを提供します。
  3. キャンパスツアー: 図書館や学生食堂など、キャンパス内のさまざまな施設を訪れ、学生生活を体感します。
  4. 在学生との質問会: 現役の大学生から学校生活のリアルな話を聞けるチャンスです。

事前登録で特典も!

イベント前日までに登録してくれた方には、オリジナルグッズをプレゼント。この機会をお見逃しなく!

未来の扉を開こう

日本経済大学で新しい自分を発見し、夢に向かって一歩踏み出しましょう。友達を誘って、楽しい時間を過ごしながら、未来の可能性を広げるきっかけにしてください。みなさんの参加を心からお待ちしています! さあ、一緒に未来を探りに来ませんか?オープンキャンパスでお会いしましょう!
オープンキャンパスのお申込リンク