12月5日(土)の今年最後のオープンキャンパスは!

今年最後のオープンキャンパスは12月5日(土)に開催です。

日本経済大学の神戸三宮キャンパスのことが、1日で分かる充実のプログラム。

学校内はもちろんのことオンラインでも開催します。

楽しく経済を学べるワークショップ・ミニ講義は「住むのは、賃貸マンションか?分譲マンションか?」と題し、毎月家賃を支払う賃貸マンションと住宅ローンを支払う分譲マンションのメリット・デメリットをそれぞれ比較しながら、身近な住宅をテーマに金融経済の基本となるファイナンス(金融)とリアルエステート(不動産)を理解できる30分です。

今回も一見難しく思える「経済」を身近なことから知ることで、優しく興味が沸いてくる日経大らしいラインナップです。

講師は、日本経済大学 教授 川村 忠隆 先生です。

また、それだけでなく、神戸の街が私たちのキャンパスという在学生(先輩達)と直接話せる「相談会」では、直接、在学生の本音を聞く絶好の機会!

勉強のことだけでなく、アルバイトや大学での活動を根掘り葉掘り聞き出して下さい

たった1日ですが、たっぷりキャンパスライフを体感できるオープンキャンパスにぜひお越しください!

遠方の方や当日来校できない方は、ぜひOn-lineオープンキャンパスでお目にかかりましょう。

リアル(来校)なオープンキャンパスの事前申込は、こちら

オープンキャンパスのお申込リンク

On-lineオープンキャンパスはこちらからお申込ください。

On-lineオープンキャンパス申込リンク