日本経済大学 神戸三宮キャンパスは、JR三ノ宮駅から徒歩3分のところにある、今人気の都市型キャンパスです。通学が便利なのはもちろん、若者に人気の神戸・元町・三宮の中心にキャンパスがあるので、授業後も充実したキャンパスライフを過ごすことができます。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスってこんな大学

日本経済大学 神戸三宮キャンパスが高校生に選ばれる理由である、7つの特徴をご紹介します。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの施設紹介

日本経済大学 神戸三宮キャンパスは、一般的な大学と違い、全ての施設がひとつの校舎に集まっているため、施設間の移動が無く時間に余裕を持って行動できます。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの教師紹介

日本経済大学 神戸三宮キャンパスには、それぞれの業界に精通している、個性あふれる教員が在籍しています。

ゼミ紹介

日本経済大学 神戸三宮キャンパスのゼミ紹介

日本経済大学神戸三宮キャンパスでは、多岐にわたる専門分野のゼミを開催しています。

神戸三宮キャンパス女子座談会

日本経済大学 神戸三宮キャンパス女子座談会

日本経済大学神戸三宮キャンパスに通う5人の在校生による女子座談会を開催しました。

神戸三宮キャンパス学生の一日に密着

日本経済大学神戸三宮キャンパスに通う学生の一日に密着しました。

在校生アンケート

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの在校生アンケート

日本経済大学 神戸三宮キャンパスに通う現役の日経大生に、日々の学生生活のことなどを聞いてみました。

年間スケジュール

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの年間スケジュール

日本経済大学 神戸三宮キャンパスでは、1年間を通してイベントがいっぱい。仲の良い友達と過ごす、楽しいキャンパスライフが待っています。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスへのよくある質問

受験生の皆様からいただく質問をまとめました。
初めての方は、ぜひごらんください。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスへのアクセス

日本経済大学 神戸三宮キャンパスはJR三ノ宮駅から徒歩3分のとても便利な場所にあります。周辺には若者に人気のオシャレなお店やカフェが多くあり、勉強も遊びも充実したキャンパスライフを過ごすことができます。

• 日本経済大学神戸三宮キャンパスInstagram