日本経済大学 神戸三宮キャンパスは、JR三ノ宮駅から徒歩3分のところにある、今人気の都市型キャンパスです。通学が便利なのはもちろん、若者に人気の神戸・元町・三宮の中心にキャンパスがあるので、授業後も充実したキャンパスライフを過ごすことができます。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスってこんな大学

日本経済大学 神戸三宮キャンパスが高校生に選ばれる理由である、7つの特徴をご紹介します。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの施設紹介

日本経済大学 神戸三宮キャンパスは、一般的な大学と違い、全ての施設がひとつの校舎に集まっているため、施設間の移動が無く時間に余裕を持って行動できます。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの教師紹介

日本経済大学 神戸三宮キャンパスには、それぞれの業界に精通している、個性あふれる教員が在籍しています。

ゼミ紹介

日本経済大学 神戸三宮キャンパスのゼミ紹介

日本経済大学神戸三宮キャンパスでは、多岐にわたる専門分野のゼミを開催しています。

在校生アンケート

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの在校生アンケート

日本経済大学 神戸三宮キャンパスに通う現役の日経大生に、日々の学生生活のことなどを聞いてみました。

年間スケジュール

日本経済大学 神戸三宮キャンパスの年間スケジュール

日本経済大学 神戸三宮キャンパスでは、1年間を通してイベントがいっぱい。仲の良い友達と過ごす、楽しいキャンパスライフが待っています。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスへのよくある質問

受験生の皆様からいただく質問をまとめました。
初めての方は、ぜひごらんください。

日本経済大学 神戸三宮キャンパスへのアクセス

日本経済大学 神戸三宮キャンパスはJR三ノ宮駅から徒歩3分のとても便利な場所にあります。周辺には若者に人気のオシャレなお店やカフェが多くあり、勉強も遊びも充実したキャンパスライフを過ごすことができます。